Posts

週末情報

2019年1月18日 12:12 PM

週末予約情報
19日終日
20日ランチタイム
お席に余裕ございます。

22日ディナータイムはイッセイノセーの会
こちらも絶賛ご予約承り中です‼️
mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/

イッセイノセーの会のご予約はお電話にて承ります。

気まぐれ予約情報

2019年1月14日 6:50 PM

気まぐれ予約情報
15日ディナータイム イッセイノセーの会 お席に余裕ございます。
16,17日定休日
18〜21日終日お席に余裕ございます。

さて、新年のスタートはいかがでしたか?
お正月の疲れもそろそろ癒えましたか?

1月中盤お席にまだ余裕ございます。
皆様のご予約お待ちしております!

mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/

1月15日はイッセイノセ~の会

2019年1月10日 11:20 AM

2019年
初イッセイノセーの会は
1月15日開催!
mondo
03-3725-6292
1月のイッセイノセーの会予定
1月15日、22日、29日となっております。

3連休の予約状況

2019年1月7日 2:08 PM

本日から仕事始めという方も多いかとおもいます。
お正月はゆっくり過ごされたでしょうか?
大きな休みがあけてまた、すぐ三連休が控えているみたいです。
今、気がつきました…
ということです、3連休のお席の案内でも。
12日(土)ランチタイム余裕あり
ディナータイム満席
13日(日)ランチタイムあと2名
ディナータイムあと4名
14日(月)終日お席に余裕ございます。
7日10時30分現在

そして、15日は2019年1回目のイッセイノセーの会!
皆様のご予約お待ちしております‼️
なお、イッセイノセーの会のご予約はお電話にて承ります。
mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/

2019年の第一回目のイッセイノセ~の会は15日!!

2019年1月6日 10:41 AM

さて、明日6日より2019年度の営業が始まります!

2019年度のイッセイノセーの会は15日(火)が
第一回開催日となります。
まだ、お席には十分余裕ございます。
新年の宴を皆様と‼️
ご予約はお電話にて承ります。
mondo
03-3725-6292

—イッセイノセーの会とは…—

毎回まとまった人数が集まったらこそできるお料理が目白押し‼️
いつものmondoとは違う豪快?いや、おおらかな?
なんかそんな料理が目白押しです。
料理の仕上げを、シェフ宮木が皆様の目の前で行います。
週に一回だけのライブ型レストランとでもいいましょうか?
視覚、味覚に嗅覚、聴覚も全部駆使してお楽しみいただければと。
19時にご来店頂き
19時30分よりディナー開始となります。
お待ち頂いている30分間にはフィンガーフードとチョットした、食前酒なアペリティーボタイムも‼️是非ライブ型mondoを体験してみてください!
12,000円税サ別

1月のご案内

2018年12月25日 11:58 AM

2018年も残り僅かになりました。

mondoは年内30日まで休まず営業いたします。

年始は6日からの営業となります。

2018年残りあとわずかの営業

しっかりと頑張っていきます。

—-1月のお休み—–

1~5日、9,16,17,23,27,30日 (27日はイベント参加の為お休みとなります。)

—-1月のイッセイノセ~の会——

15日(火)、22(火)、29(火)

イッセイノセーの会とは?? 毎回まとまった人数が集まったらこそできるお料理が目白押し いつものmondoとは違う豪快?いや、おおらかな? なんかそんな料理が目白押しです。 料理の仕上げを、シェフ宮木が皆様の目の前で行います。 週に一回だけのライブ型レストランとでもいいましょうか? 視覚、味覚に嗅覚、聴覚も全部駆使してお楽しみいただければと。 19時にご来店頂き 19時30分よりディナー開始となります。 お待ち頂いている30分間にはフィンガーフードとチョットした、食前酒なアペリティーボタ イムも!

12,000円(税サ別)食前酒付き –

—ワインメーカーズディナーのご案内—-

イタリアフリウリヴェネツィアジューリア州のワイン生産者 Dario Princic氏を招いてのワインメーカーズディナー Dario Princic氏 北イタリア、フリウリヴェネツィアジューリア州 Osravia地区を今や代表するワイン生産 者。 Radikonのスタンコラディコン,La Castellada のニーコとは同級生。 Osraviaをいち早く世界に知らしめたGlavnerとは親友、というDario。 ただ、彼らよりワイン造りの世界に入るのは遅かった。 彼ら、特にRadikonにワインづくりを教わり、時間という大きな彼らとの差を、自身の努力 で縮め、 よもするとシリアスになりがちな彼らのワインとは若干雰囲気が異なり、何か人なつっこく 華やかささえ感じます。 ワインつくりは極めて人的関与を少なくし、化学肥料も20年以上使用していない、きわめて ナチュラルなワイン。 今回はDarioの新たな試みである、 Bianco Trebez Selezione Nuova2012が初お目見え。 詳細は当日まで伏せておきますが、Darioの新しい挑戦の証であることは間違えないでしょ う!! 今回はDario自身、輸入元のリクエストによりmondoスタッフとのディスカッション等も お楽しみいただけるかと思います。 何を隠そう mondoオープンの年に 宮木、田村で訪問したワイナリーですから。 もしかしたら、mondo秘蔵のDarioのワインが出るかも。。。。

会費20,000円(税サ別) 限定10名様となります。

mondo

東京都目黒区自由が丘3-13-11

03-3725-6292

http://ristorante-mondo.comhttps://www.facebook.com/mondo2008/ インターネット予約 https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/

2018年末予約情報

2018年12月24日 5:49 PM

25日、29日のランチタイム
26,28日のディナータイム
絶賛ご予約承り中です!

mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/

日替わり予約情報

2018年12月23日 11:22 AM

25日ランチタイム

26日ディナータイム

27日ランチタイム

28日ディナータイム

29日ランチタイム(お子様連れ対応可!!)

以上の営業にお席の余裕ございます!!

mondo

03-3725-6292

https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/


新年1発目ワインメーカーズディナーのご案内

2018年12月21日 1:30 PM

申し訳ございません

満席となりました!!

http://princicdario.com/

少し、来年のご案内を・・・
1月24日(木)
Dario Princicがmondoに来ます!!
Darioを囲んでのワインメーカーズディナーを開催します。
詳細は追ってご案内いたしますが、
ご興味ある方スケジュールを押さえておいてくださいね!!

—-ワインメーカーズディナーのご案内—-
イタリアフリウリヴェネツィアジューリア州のワイン生産者
Dario Princic氏を招いてのワインメーカーズディナー
http://princicdario.com/
Dario Princic氏
北イタリア、フリウリヴェネツィアジューリア州 Osravia地区を今や代表するワイン生産者。
Radikonのスタンコラディコン,La Castellada のニーコとは同級生。
Osraviaをいち早く世界に知らしめたGlavnerとは親友、というDario。
ただ、彼らよりワイン造りの世界に入るのは遅かった。
彼ら、特にRadikonにワインづくりを教わり、時間という大きな彼らとの差を、自身の努力で縮め、
よもするとシリアスになりがちな彼らのワインとは若干雰囲気が異なり、何か人なつっこく華やかささえ感じます。
ワインつくりは極めて人的関与を少なくし、化学肥料も20年以上使用していない、きわめてナチュラルなワイン。

今回はDarioの新たな試みである、
Bianco Trebez Selezione Nuova2012が初お目見え。
詳細は当日まで伏せておきますが、Darioの新しい挑戦の証であることは間違えないでしょう!!

今回はDario自身、輸入元のリクエストによりmondoスタッフとのディスカッション等も
お楽しみいただけるかと思います。

何を隠そう
mondoオープンの年に
宮木、田村で訪問したワイナリーですから。
もしかしたら、mondo秘蔵のDarioのワインが出るかも。。。。

会費20,000円(税サ別)
限定10名様となります。

1月24日19時集合
   19時30分開始
ご予約はお電話にて承ります。
mondo
03-3725-6292

クリスマス特別コース始まります

11:19 AM

今日から25日までクリスマス特別コースをご用意いたします!!

本日21日から25日まで、
mondo1年の集大成
クリスマス特別コースで営業となります。
オープン当初からのメニュー
イカ墨とジャガイモのカプチーノ仕立てや
京都中勢以さんの熟成牛
石巻の網捕鴨、
などなど…

21日ディナータイムあと6名
22日ランチタイム余裕あり ディナータイムあと2名
25日ディナータイムあと2名

以上お席に余裕ございます。

ご予約はお電話にて承ります。
mondo
03-3725-6292